cover
Tocando Agora:

Banquete pantaneiro: João Gomes experimenta carnes de jacaré e avestruz após show em MS

João Gomes se surpreende ao provar carne de Jacaré após show em MS Depois de transformar a terra sertaneja numa noite de forró, o artista pernambucano João...

Banquete pantaneiro: João Gomes experimenta carnes de jacaré e avestruz após show em MS
Banquete pantaneiro: João Gomes experimenta carnes de jacaré e avestruz após show em MS (Foto: Reprodução)

João Gomes se surpreende ao provar carne de Jacaré após show em MS Depois de transformar a terra sertaneja numa noite de forró, o artista pernambucano João Gomes provou um legítimo banquete pantaneiro, com direito a carne de jacaré e também avestruz. Veja acima o momento. A degustação ocorreu após o show gratuito, que reuniu mais de 50 mil pessoas no Parque das Nações Indígenas, em Campo Grande. ✅ Clique aqui para seguir o canal do g1 MS no WhatsApp João Gomes se impressionou com o sabor da carne branca de jacaré e fez graça ao provar: “Respeita, viu!”. A refeição típica foi acompanhada de mandioca, arroz carreteiro e farofa, ingredientes tradicionais da culinária regional. O preparo das carnes foi feito pelo chef assador Henrique Soares, especialista em cortes típicos de Mato Grosso do Sul e preparos no fogo de chão. João Gomes provando carne de jacaré após show, em Campo Grande. Divulgação Veja vídeos de Mato Grosso do Sul: